Herzlich Willkommen!

beim DRK Ortsverein Lübbecke e.V.

Unsere Website befindet sich zurzeit im Aufbau. Sie finden hier aber bereits eine kurze Info über unseren Ortsverein und alle Kontaktmöglichkeiten. Aktuell sind wir - wie viele andere Ortsvereine auch - für die von der Flut betroffenen Gebiete im Einsatz. Wir werden Sie auf dieser Website mit aktuellen Informationen versorgen. Sehr gern teilen wir hier den Spendenaufruf des DRK Deutschland. Im Moment hilft dort wirklich jeder Euro.

für unseren Einsatz in den Hochwassergebieten

Die Menschen in den von dem verheerenden Hochwasser betroffenen Gebieten benötigen unsere Hilfe. Auch Sie können helfen! Mit einer Spende! Jeder Euro zählt!

28.09.2021

Gestern um 18:11 Uhr alarmierte uns die Kreisleitstelle zur Unterstützung der Feuerwehr Espelkamp.

Taschenübergabe

15.09.2021

Am Donnerstag, den 02.09.2021 wurde dem Schulsanitätsdienst der Stadtschule Lübbecke eine neue Einsatztasche durch den DRK OV Lübbecke übergeben.

Sanitätsdienst beim Spielo-Cup in der MERKUR-Arena

23.08.2021

Der Spielo-Cup ist das älteste Traditionsturnier in Deutschland. Wir waren an beiden Tagen dabei!

Übergabe der Sachspenden der Sammelaktion des DRK KV Altkreis-Lübbecke

24.07.2021

Am Samstag den 24.07.2021 startete um 8 Uhr eine Gruppe von 9 Helfern aus dem Kreisverband Altkreis Lübbecke in Richtung Mechernich, um die gesammelten Sachspenden zu übergeben.